Темы занятий:  правильный диалог и документирование при жестком давлении, в каких случаях и как это делать, фатальность и точки невозврата, точки согласия и пути их нахождения, техники амортизации.

Но самое первое, что нужно для освоения конфликтологию и техники переговорного процесса, — это научиться чувствовать и контролировать свою воинственность!

Практики из боевых искусств как метод освоения агрессии:

 

«Дальше мы осваивали приемы нападения и самозащиты с различных боевых искусств. К слову, эта практика тоже доставляла мне огромное удовольствие 🙂
После 7 дней боевых тренировок возникло понимание, которым хочу поделиться. Когда ты начинаешь чувствовать, на что способно твое тело, и на что оно не способно, возникает более четкое понимание своих манипурных возможностей в целом. В любых сложных ситуациях, в том числе конфликтных, ты начинаешь более адекватно оценивать свои силы и силы оппонента. Начинаешь концентрироваться на своих интересах, а не на поддержании образа манипурного человека. Как следствие, понижается уровень излишней агрессивности, исчезает желание показать свою зачастую несуществующую «крутость». Это возникшее у практикующих самоощущение стало хорошим фундаментом для дальнейших более сложных практик, которым обучал Алексей: поиску и применению максимально эффективных способов достижения своих целей».
Евгения Чернобай, руководитель Школы сексуального развития «Апсара»